葉問 50正妹 峇里島 就醬 美女市長 

Gigabyte U60 搭配Ubuntu販售
Gigabyte U60是在UMPC剛推出就發表的UMPC產品,而現在看著各種低價電腦紛紛搭載著Liunx版本以求降低售價,也推出了Linux版本,搭載的是Ubuntu。
看著Eee PC大受好評,各PC廠商大概也很吃味,紛紛推出各種低價電腦應戰,從HP 2133 mini-note,到微星風聲不斷的MSI Wind
。而這些產品除了Windows版本之外,也把Linux拉進來已拉低價格,比如說HP 2133和MSI Wind就都搭配了Novell Suse Linux。



而U60算是一台UMPC,自家產品線中也還沒有看到類似Eee PC的低價電腦產品(M700、M704是UMPC、M528是MID),所以沒趕上這波熱潮。
不過U60價格不算貴,Linux版本的售價為17900元
,比XP版低了六千元,應該是要想要藉著價格來吸引更多使用者注目。
引用來源

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()