峇里島 防曬 防曬 劉謙魔術 尹惠熙 

做個獨一無二的你
有個人在棺木店裡,碰到地方上一位頗有名氣的有錢人.....當他們一同走出棺木店時,這位有錢人跩高氣昂的看了他一眼然後語氣高傲的問他說" 你訂了什麼樣的棺木? "他神色自若的答著:我訂了一個普通的棺木,老闆說只要兩萬塊就可以了有錢人更加神氣的說:我訂了一個最好的棺木,價值五萬塊喔!他很清楚有錢人話中的意思,不慍不火的說:我是沒什麼錢,可是當走到人生的盡頭時,你的財富也只不過比我多出三萬塊錢而已!再有錢的人,他也只有一張嘴,一個胃,又能比別都吃多少呢?再有錢的人,即使...同時擁有許多棟房子,可是他也只能住在其中一間而已啊!真正富有的人,並不是將之據為己有,而要能懂得割捨。畢竟!.....當我們走入棺木時....其間的的財富差距已是微乎其微了......獨一無二的你 【未經你的同意,誰能令你自卑】有一隻小麻雀飛到森林裡,看到了一隻孔雀,他覺得孔雀的翅膀是如此美麗....再看看自己這麼醜,這麼小的翅膀,自卑感油然而生。到了晚上,小麻雀作了一個夢,在夢裡變成了一隻美麗的孔雀,正興高采烈地展現自己的翅膀時,突然有一隻狼迎面撲來,小麻雀努力的振翅想逃,卻發現自己已經不能飛翔,嚇的他經驚惶醒來。小麻雀心想還好這只是個夢。有一天....小麻雀飛到一座高山上他看到老鷹飛得好高好高,又好威風,自己跟老鷹比 起來真是太渺小了。一會兒小麻雀靠著枝幹睡著了,夢見自己變成了老鷹,任意飛馳,但是....他以前的好友卻都離他而去,不敢再與他為伍了。他突然覺得好孤單,還是小麻雀的日子比較快樂,醒來後....他好慶幸自己還是一隻小麻雀......傳說中的〝 鳶 〞 這種鳥,本來會發出一種很獨特的聲音。後來聽到馬的嘶吼叫聲時覺得很好聽,於是就日以繼日夜,拼命的學馬叫,叫到最後....竟忘記自己的叫聲。 所以!現在的鳶是不會叫的.....看重自己...你就會發現.....其實自己並非全是一無是處,保有自己的特性,做個充滿自信的人你將會是一個獨一無二的你!覺得不錯的一篇小文章,送給你們!! 想要成為什麼人~就要去做~不要只會想~就像浪濤必須參與海洋的潮汐,我們也無法獨自體驗人生, 須分享四周的人生經驗。成熟的人不問過去聰明的人不問現在豁達的人不問未來距離,不是相隔天涯海角,而是當你站在鏡子前面,望著鏡子前陌生的自己吧!給你一顆漂亮的心,希望我們都能找到自己!給你一顆漂亮的心,宇宙浩瀚,生命短暫,每當夜深人靜,我 們常捫心自問:忙忙碌碌所為何來?

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()