主播 海洋音樂祭 茶茶 澎湖 起司蛋糕 

災害現在的安全須知
地震通常是在沒有預警的情況下發生,因此有時在震動發生之後,我們容易只想著如何逃生,而可能忽略一些安全的問題。以下提供一些在災害現場必須注意的一些事項檢查你自己是否有受傷。通常人們都會注意到別人,反而沒有注意自己的狀況。要幫助、照顧別人時,最好自己是沒有受傷或是已經完成初步的急救包紮之後再行動。保護自己免於再受傷,例如穿上長褲、長袖襯衫、堅固的鞋子、工作手套,這樣才不會被破掉的東西割傷。 完成自我保護的動作後,幫助傷者或是受困的人。如果你的周遭有人受困,打電話給急救中心,例如 119 或是110,然後對傷者施以適當的急救,千萬不要嘗試移動受重傷的人,除非他們遭逢立即的致命危機。 四下看看,有沒有一些小火苗竄出,用任何可以使用的東西趕快撲滅它,以免釀成火災。火災是地震後最常發生的災害,在1906年舊金山大地震後,大火持續了三天,造成比地震更大的損害。 將潑灑出來的藥劑、漂白劑、汽油或是其他可燃液體趕緊清理掉,以免這些化學物質造成危害。 檢查你的家是否有損壞,如果房子已經顯現不安全的跡象,把所有的人都帶到房子外去。地震後的餘震對於結構受損的房子還會繼續破壞,因此,在餘震發生之前讓大家都離開是很重要的。 利用可攜帶式的電池收音機收取最新的消息和緊急措施,如果停電了,這可能是你的主要消息來源。地區性電台與地方政府所提供的消息對你的處境會有最適切的建議。 餘震很可能會發生,當你感覺到怪怪的,馬上採取「躲、蓋、抓」動作。餘震發生的頻率不定,在地震後的幾分鐘、幾天、幾星期,或是一個月內都可能發生餘震。 注意任何斷落的線路、破掉的管路,不要接近這些危險的區域。在地震發生後的危機常常不容易見到,這些有可能會使你一不小心就受傷。 遠離受損的建築。如果你已經從家中跑出來了,除非有專家已經確定建築本身安全無虞,否則不要隨意在進入屋子裡。受損的建築物很可能在餘震中全毀。 檢視房子時,利用裝電池的提燈或是手電筒,煤油燈、火把或是火柴都可能打翻踢翻或是引發火災。 使用電話的時機,盡量是以緊急事件為優先,電話線在發生災難的時候總是會不勝負荷,我們應該保持線路的通暢以利緊急通訊可以傳遞。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()