呼叫大明星 iphone 咖哩 手工 脫衣 

感情小品(轉載)
決心》  人的一生有許多難以取捨,  困惑不已的鎖事所糾纏著,  這時所需的就是斷然的捨棄與明智的抉擇。  唯一會限制我們的,是我們自己的決心。 《理由》  逃避不一定躲的過,  面對不一定最難過,  孤單不一定不快樂,  得到不一定能長久,  失去不一定不再擁有。  妳可能因為某個理由而傷心難過,  但妳卻能找個理由讓自己快樂。 《距離》  世界上最遙遠的距離 不是生與死  而是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳  世界上最遙遠的距離  不是我就站在妳面前 妳卻不知道我愛妳  而是明明知道彼此相愛 卻不能在一起  世界上最遙遠的距離  不是明明知道彼此相愛 卻不能在一起  而是明明無法抵擋這股想念  卻還得故意裝作絲毫沒有把妳放在心裡  世界上最遙遠的距離  不是明明無法抵擋這股想念  卻還得故意裝作絲毫沒有把妳放在心裡  而是用自己冷默的心  對愛妳的人 掘了一條無法跨越的溝渠 《放棄》  放棄一個妳很愛的人,並不痛苦;  放棄一個很愛妳的人,那才痛苦;  愛上一個不愛妳的人,那是更痛苦。 《寂寞》  別因為寂寞而錯愛,  別因為錯愛而寂寞一生。 《後悔》  別等到錯過後才去後悔,  別等到失去後才想挽回。 《清楚》  或許只有在離得最遠的時候,  才能把曾經走過的那段日子,  看的最真確最清楚。 《淡忘》  一個人受到感情的傷害,  原本是可以慢慢淡忘的,  但如果心裏一直念念不忘,  就會使其所受的傷害,  永遠難以痊癒。 《妳的》  該是妳的遲早都會是妳的,  若不是妳的即使強留也留不住。 《報復》  最好的報復不是毀掉對方更不是毀掉自己,  而是要過的比他幸福和快樂。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()