宮崎葵 踩踩樂 熱浪島 小S 戲水 

re: °★╮感謝老天爺 賜我一個『女子』字 (第二次產檢...)╭★°
97.6.23
是我做第2次產檢...

這一天晚上 因為看診的人太多了 我們從9點等到11點才看到 (真的等好久...) .....
連ㄚ妹妹都等到睡著了 zzz...
終於叫到我們的號碼了 進去之後 醫生先將上次抽血的報告跟我詳細說明沒問題之後就開始照超音波了 結果一照 就馬上看到那根非常明顯 醫生就馬上跟我說是 "DD "ㄛ
天阿! 我真的不敢相信 是真的~我還請醫生再次幫我確定 結果答案還是一樣 "DD"
我的小寶貝 他真的很乖及貼心 早上媽咪才跟Baby 溝通 要他腳要張開開的讓媽咪知道ㄛ想不到真的就如我說的 一照就看到了  真的是真是太高興了~
其實看到整個人形都出來了 有種說不出來的感動 (T__T) 真的是太可愛了... 老天爺 真的是非常眷顧我 賜我一個『女子』
字 及這麼可愛的小孩^^



雖然我是認為不管男生、女生都好 但是至少沒讓公婆有所遺憾 總算是有所交代了 呵呵!O乎! 終於不會有壓力了 因為一男一女 恰恰好 (俏媽咪我可是沒有勇氣再生第3個了^^)
在回家的一路上非常興奮 嘴巴一直停不下來和老公又說又笑的 老公還一直很得意的認為是他的功勞最大 因為他強而有力 所以才會有"DD" (我咧~這是什麼歪理ㄚ)
老公還一直認為我因為是懷DD 所以這次顯得特別高興 =___=
其實也不完全是啦! 我早一做好心理準備 就算是MM 我也覺得不錯 因為姐妹可以互說心事及做伴 衣服也可以互相穿 也沒什不好ㄚ^^
只是如果是DD 我是比較沒有壓力 而且會想說是不一樣的感覺嘛! 必竟一男一女 好像比較完美吧!
=================================================
總而言之~這都要感謝老天爺的眷顧 ^^
*現在我只希望 到最後不要給我突然『翻盤』就好了 呵呵~
===================================================
箭頭的地方是"小雞雞" ㄛ~和大家一起分享喜悅^^
這是目前3個月的肚子~拍起來留念
心情小語:
我想和大家一起分享 唸"普門品"的好~
我每天都會唸一次 每唸完一次就會迴向給所有人最後才是自己
感覺唸普門品 可以讓自己很順 也可以心想事成~~(不知是否心裡做用 呵呵^^)
我認為這次會懷" DD" 應該是唸普門品的關係
大家可以參考看看ㄛ
祝大家都" 好孕" 連連~~^^

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()