溯溪 奶香味 王建民 天空 吳彥祖 

排斥,好玩啊?
嵐班上有兩位女同學被排斥,的確,他們令人討厭
z同學常遲到,功課不交,脾氣差,愛硬凹...
x同學脾氣也差,身材爛,當然,也愛遲到,功課也差...
可是,也不必這樣排擠他們吧!
遲到來時,就大喊:哎呀~真早來呢!
沒這個必要吧...
還有a同學,你真是太太太過分了!
b同學也差不多,好好個校外郊學...
有必要在z同學身上吐口水嗎?
現在想想,當時在你臉上甩一巴掌還真是對呢!
就那一巴掌,我朋友就要和我分開,
說什麼:你跟那兩個鍵胚在一起好了!你摸過他們的手我們才不削摸咧!
天呀~真是看錯人了!怎麼現在才發現我"以前"的朋友是如此的可恥呀~
難怪人說:交友可別不慎,否則害了自己呀~
不想多說,也許...
排擠別人這種可笑的事情,是你們的可恥樂趣吧...

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()