可藍 戲水 桐花 露營 MLB 

吃飽就愛睏 ! 為什麼!

這和人體的血液供應有關係。
血液循環時主要功能在於為組織器官提供代謝所需的物質,運走代謝產物。
整個心血管系統的潛在容量大於全部循環的血量,
如果全身的血管同時舒張,循環血量將不足以使所有血管充滿血液,
這樣就導致靜脈血不能回心,動脈血壓可降到零,血液循環也將停止。
所以在任何時刻,全身的血管中必有一部分處於不同程度的收縮狀態;
另一部分處於舒張狀態。
同時,機體在安靜時與活動時的代謝強度又不同,
同一時間內不同組織器官的代謝強度也不相同,
同一組織器官在不同時間內的代謝強度又不相同,這就要求血液循環系統
能夠隨機體整體及各組織器官活動狀況的變化而改變
自己的機能活動以適應機體整體和各組織器官生命活動的需要。 吃飽後,進入胃內的食物,要被胃進一步機械攪拌和粉碎,
同時要和胃分泌的消化液——胃液充分混合,然後被送入十二指腸,
進一步進入小腸,進行充分的消化和吸收。
在對食物進行消化和吸收的過程中,
一方面,胃的運動和腸的運動加強,另一方面,消化腺的分泌增強。
體內的血液必然要向胃、腸部位集中,
來幫助食物的消化和吸收。
於是胃、腸部的血液供應增加,從而導致流向頭部和四肢的血液量減少。
大腦供血不足,自然就會感到困了。
來源自網路轉載

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()