工商時報【台中訊】

父親因大腸癌過世,傷痛之餘,現任天麗生技顧問謝嘉曄開始關注日常生活的養生方法及概念,遂於12年前與現任天麗生技經理方子華成立「天麗能量整腹養生概念館」,12年來累積眾多注重身體養生保健客戶,目前光是老顧客預約,就幾乎天天客滿。

「人就像一部汽車,汽車需要定期做汽車保養,才能維持各項零件與機能的順暢,更何況是人?現代人受飲食、環境、空氣污染等影響,身體機能逐漸下降,健康狀況亦受到影響。身體本身雖有自癒能力,但在諸多因素下,機能開始打瞌睡、甚至睡著了,所謂的天麗能量整腹養生就是將打瞌睡的身體喚醒。」謝嘉曄如此表示。

天麗能量整腹養生結合中日權威專家,發展獨特的能量整腹技術,喚醒並活絡身體臟器腺體等各項機能,帶來「腸」保年輕的養生新概念。

養生意識抬頭,相對的,各式各樣的養生產品應運而生,彷彿只要使用了這些產品,人就無身體健康的後顧之憂;另外,預防重於治療的觀念已普及人心,但是,一般人在欠缺專業知識的情況之下,往往會因為「亂養生」而導致更嚴重的後果。謝嘉曄表示,目前坊間有很多的養生方式,但是養生一定要找對重點。該館以獨特精研的經絡推穴手法,藉由專業百種五行藥草精油導引滲透,將體內的深層毒素等穢物,分解排出體外,達到健康養生的目的。除了整腹養生之外,該館並另行研發推出「多醣體酵素」、「溫壓枇杷精華液」、「消渴茶」等產品,亦深受歡迎。



創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()