感謝台北‧背包之家 Taipei Homestay 的 Maruka介紹馬來西亞客人楊小姐給敝車隊!

來台北‧背包之家載客已不是第一次了, 因緣際會也是港客 Phebe間接介紹. 原本 8/26 16:40這趟機場接送是要請李大哥幫忙載的(註一), 沒想到時間往後延至 20:00. 楊小姐搭 23:00的飛機回程. 所以 Tommy在預定的時間早到 10分鐘至背包之家, 順利的把楊小姐接到, 從五樓 Free charge的把行李搬到一樓再至車車行李箱. 約 20:40就已到桃園機場二航廈了.

楊小姐剛畢業就一人來台灣自助旅行了.

她滿靜的, 都是我主動跟他聊居多. 到了機場超超超大方的給拍了 3張照. 原本想說拍她就可.

後來她還問我, 你不拍嗎? 我有點驚訝! 瞧這張自拍. 重點是由楊'S掌鏡呦.真的很大方!(礙於小弟較傳統又宅又醜, 所以我的部份就...........修掉略過吧.)

而最後 1張是請路人甲幫忙拍的. 黑臉的部份.........咳咳! 不好意思啦.不過原始圖片還保留, 就等楊'S妳寫信給我, 署名留真名我才知道妳確是本人. 我再把 3張照片寄給妳. 盼此行台北市的臨臨種種能帶給妳深刻的回憶!

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()