暑假第一波~帶點北歐鄉村, 又帶點斯洛伐克的德南小鎮.CountryCountry 民宿Tina. 在 7/3早晨又介紹機場接送案子港客給小弟載至機場啦. *_^

這次吳'S及其朋友的行程如下: 

7/1拜五香港出發, 約16:30至台灣台北(先找朋友)~

7/2拜六台北至桃園龍潭, 約18:30抵達 CountryCountry.

7/3拜日CountryCountry回程, 偷米約08:20過來載, 約09:00抵達台灣桃園機場, 預計坐10:15的飛機回港.

感覺得出來 Tina和吳'S相談甚歡呦,因臨行前 Tina姐還送了一包衛生綿...喔,不! 一包台式料理給吳'S呢.

抵達一航後, 吳'S及其朋友的合照. 瞧~吳'S妮笑得多麼璀璨呀! 下次來台再待久一點妹~

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()