還記得去年的”商務機場接送.晶華酒店”嗎? 這一次L公司的Anita又委託小弟(與有榮焉呢感謝您Anita, 給我再次服務的機會), 載的人也是R君! 直接看電郵預約記錄唄!

小弟曾說過, 其接送重要程度不亞於舞貴人; 雖已見過一次R君, 但該有的接機舉牌還是不能免!

3/15, 一如往昔的把車停好至T1平面停車場, 今兒個天不怎麼黑呢? 不知是不是鎂光燈把天空點亮了還是太陽不想下山, 等待著R君到來?

下樓步行中, 甫進眼簾的是1樓大巴乘車處.

走進Lobby內, 上電扶梯中; 人明顯增加許多. 跟今年過年凌晨接客的時間/ 情境相比FU完全截然不同!

抵達迎賓大廳, T1除了腹地比T2小外, 人潮絲毫不比T2少!

來了來了~又一波入境的旅客來台了, 看看R君有沒在裡面? 畢竟舟車勞頓, 小的也希望趕快見到他載回晶華休息.

載到目的地後, 撥了通電話給Anita(Anita聲音好細好柔好好聽呦, 有如黃鶯出谷餘音繞樑.....)報備客人已載到, 接機任務才算完成.

3/17, 在預定時間09:30前20分抵達晶華......

時間指向09:28分, 小弟慢慢把車駛向斜坡 停至Lobby外迴廊, 接到R君開去機場再回報Anita說已載到, 才結束這趟機場接送任務.

謝謝妮Anita! 希望下次還有機會為您的貴賓再服務. 謝謝!

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()