(法新社北京22日電) 德國汽車製造商福斯T4Volkswagen)高層今天表示,將在中國大陸西部有待開發的新疆省建造一座工廠。


福斯汽車行銷和配銷主管克林格勒(ChristianKlingler)晚間在北京一場主要汽車展上表示:「我們相信中國大陸西部有很大的潛力。」


克林格勒表示:「這座新工廠只是我們西進策略的其中一部分。」


福斯在中國大陸已經有了好幾座生產工廠,全都位在東部,只有一座位於四川省的成都。


福斯去年在中國大陸售出230萬輛汽車,並準備在2012年到2016年間,在中國大陸投資140億歐元。


因為中國大陸、北美和俄羅斯的強大需求,福斯今年第一季在全球售出超過200萬輛汽車。


福斯汽車集團旗下有福斯T4VW)、奧迪(Audi)、斯科達(Skoda)、喜悅(SEAT)以及商用載貨汽車曼恩(MAN)和斯堪尼亞(Scania)。



創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()