桃園消防局昨天運送一名被水嗆到的民眾,結果卻在送往醫院途中發生車禍,自小客車因為閃避不及,把救護車撞翻,車上兩名本來要救人的救護人員受傷,而要送醫的傷患在嗆傷之外,又多了車禍的皮肉傷,所幸都沒有大礙。


監視器拍到,車子都在等紅燈,但一輛救護車為了載送病患,鳴笛閃燈,闖紅燈往前,但就在路口地方,一輛銀色自小客車跑出,把救護車給撞翻了,救護車內的行車紀錄器也拍攝到翻車的這一刻,被強大撞擊撞到側翻,兩名救護員及傷患都受傷。


回到事發現場,台61線及中山西路三段路口,救護車還在閃燈,擋風玻璃破掉,裡面的人都被救出,包括一名在安平漁港,被水嗆到要送醫的民眾,至於相撞的自小客車,車頭也被撞毀,還好駕駛沒事。


再看一次監視器,兩車相撞時,自小客後方確實還有一輛車,所以自小客車不敢緊急煞車,因此把救護車撞翻,本來要救人的救護員以及被水嗆到的傷患,全部都受車禍撞擊送醫,不過還好傷勢並不嚴重,但看這樣的畫面,真的讓人捏了把冷汗!



創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()