台北市松智路被當成開車訓練場了嗎?有民眾經過松智路和莊敬路口,看見前方小客車突然左轉又緊急煞車,害他差點撞上,甚至不管後面還有車,直接來個大迴轉,過程全被後方的行車紀錄器拍下來,被po到網路上,網友批評他簡直把馬路當成訓練場。

下班正趕著回家,卻被前面這台白色小客車擋住,看他要開不開、要停不停,終於打左閃燈確定方向,哪知道他一轉過去立刻煞車,後方車輛差點撞上,這還沒完,小客車不管後面還有車輛直接倒車,來個無敵大迴轉,逼得後方駕駛趕緊倒車閃他,駕駛把影片po上網,痛罵他把馬路當成教練場嗎?短短五天超過五萬人次點閱,網友狂批這個危險駕駛,說他實在沒水準,也很白目。

誇張的是,發生地點就在台北市鬧區松智路和莊敬路口,車輛很多,突然大迴轉,後方車輛閃避不及,造成追撞怎麼辦,但這個路口沒有禁止迴轉,交通警察找不到法規可以開罰,可以道德勸說,讓這裡常常有人突然迴轉附近民眾很無奈。

而且這段影片拍攝的時候,正在下大雨,這個危險駕駛突然迴轉,害旁邊的機車騎士緊急煞車差點打滑,下雨已經造成視線不良,鬧區還出現這種危險駕駛,交通大隊不想想辦法,等到發生意外,後果不堪設想。



創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()