噓~~低調低調!

舞秘書有交代, 這次的台北洽公加上一日半包車旅遊為XX公司外商 A君非官方行動自己出遊. 所以找的車輛不能太顯眼. 很慶幸, Tommy 的車隊雀屏中選. 原本第一天行程要請吳大哥幫忙的. 但吳大哥的神車拜品牌所賜還是太亮.且此次包車旅遊算是商務洽公為超~超重量級的, 還是 Tommy自個兒事必躬親好啦. ^.^

一如往昔, Tommy不到 17:20黑禮車就已在喜來登飯店門口臨停車位排排站好等舞貴人及她的 End_customer.

嘆為觀止~喜來登門口全都是進口車. 黑禮車今日感覺特別渺小.....="=

驗明正身絕非網路盜貼圖, 故站在法拉利右側往前拍黑禮車. (站在法拉利旁邊壓力好大呀).

須臾~隨手拍. 計程車也來飯店門口接送客人下車了. Tommy 及司機夥伴們的車車雖也是機場接送為主, 但司機素質, 格調, 服務態度, 車輛品質及車體安全性?嘿嘿嘿~~你坐一次就知差別在哪了?對不對呀?李大哥?

= = = = = = = = 20分鐘後~等到客人~寒暄問暖~自我介紹 = = = = = = =

就前往敦化南路二段的遠東飯店用餐. 舞貴人訂位 18:00. 剛好 18:00前 1~2分鐘到目的地. ^_^

停好車後, 時間已來到18:15.

原來紅豆食府在這喔?是蔡依珊家族開的那個紅豆食府嗎?

此時 Tommy就隨處走走.......時間已來到19:45.

= = = = = = = = = = 中場休息分隔線 = = = = = = = = = =

晚餐就去全家便利商店隨便點了份水餃裹腹.

時間已來到 20:35. 舞貴人還包了一份餐點給我. 您有此心意我就很滿足了. 凹不過您還是收下了. 真的很謝謝妳呀. 您真有心呢. 如果每個客人都像您把司機當朋友看待, 我想那交集與互動就已打破主顧的藩籬了.

這種交情就是朋友!愛給我殺價的客人C++. 您懂嗎?懂我為什麼不想做你生意了吧?

爾後, 您及 A君及小弟我就到遠企 B2買巧克力及鳳梨酥.

買完後, 就至艋舺華西街走馬探花隨意看了.

時間已來到 22:15, 您老闆也從台北火車站北一門上我的車了. 時候不早了, 找不到妳愛喝的木瓜牛奶啦?咱們也打道回喜來登吧. 結束這 5小時的包車旅遊.

明兒個還有一天呢!咱們明天 11點見.

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()