行車記錄器已成為相當普遍的車用配備,幾乎達到一車一機的普及率,然而市面上品牌種類繁多,如何購買到一台功能與品質兼具的行車記錄器,確實得做足事前功課。大虹國際電子有限公司早在10年前,就開始投資研發並自行生產高畫質多功能行車記錄器,並以自有品牌「DOD」熱銷國內外,在行車記錄器的市場上有相當豐富的經驗,也因此能夠深入了解消費者的需求,已陸續推出多款型號產品,其中以F520最為熱賣,從推出到現在始終熱潮不退,乃目前市佔率最高的行車記錄器機款。

F520為一高畫質多功能攝影產品,主要擁有三大用途,除了裝在車上作為行車記錄器以外,還可當作高畫質相機、攝影機以及家用移動式監視器,其多功能用途來自於產品的高畫質與品質穩定性。F520功能豐富,搭載1080P Full HD高解析度畫質、120度廣角鏡頭、1,600萬拍照解析度、不漏秒儲存設定、影像180度倒轉功能,與一般市面上的行車記錄器相比較,雖然已推出一段時間,但在網路票選仍為人氣第一名,堪稱此產業中的經典機種,也因此受到許多不肖業者仿冒。

在未來發展上,大虹國際將研發功能更多、技術更先進的行車記錄器產品。



創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()