在早先,福斯T4商旅曾引進Pointer這款Pick-Up,實惠的售價與高功能性,受到不管是戶外玩家或小型自營商的大大歡迎;就算現在不再引進Pointer,該車的中古行情仍維持高水平,顯見Pick-Up貨卡車仍有潛在的商機與需求。因此在2012台北車展,總代理太古標鎰引進以擁有革命性越野能力的硬派領袖Amarok休閒皮卡,來滿足消費者的殷殷期盼。
在台灣屬於小眾市場的運動休旅(Pick-Up)車型,在近年來隨著社會知識水平普遍提高,人們開始追求更多的戶外活動以及休閒生活,逐漸出現在消費者的購車名單中。而福斯商旅於去年車展上所發表導入的Amarok,其所具有的充沛運載量、全地形越野性能,以及通過國際達卡拉力(Dakar Rally)賽事與ANCAP 5星安全評鑑的雙重品質認證,不管是對於追求戶外休閒生活的玩家,或是打算購入營運事業用車的頭家來說,都會是一輛能夠切合需求、精心打造的不二首選。
可切換三種驅動模式
導入台灣市場的Amarok搭載的2.0L TDI柴油引擎,可輸出最大馬力163hp/4,000rpm、最大扭力40.8kgm/1,500~2,000rpm的雙增壓版本,搭配六速手排變速系統與4MOTION全時四輪驅動系統,原廠測試數據也有著平均油耗12.8km/L、平均二氧化碳排放量206g/km環保節能表現。擁有三種驅動模式的Amarok,可以視不同路況切換為後輪驅動(2H)、四輪驅動(4H)、四輪驅動加力箱模式(4L)。強悍的越野能力讓Amarok即使裝載1噸,也能輕鬆攻克45度的陡坡。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()