禮車的分享順序已不照日期時間 PO出了, 圖片少簡單的先 PO, 圖片多欲絞盡腦汁想破頭殼的有空再寫. That's all.

小麥說九月~明年過年前皆是旅遊接送業的戰國時期. 九月開始, 十月巔峰, 十二月又是一波旅遊結婚潮. 所以呢~偷米電話接聽若不能不是在開會/調度, 就是車上有客人不方便講太多. 白天爾等可多利用電子郵件詢問, 尤以 9/19~9/23甚之! 晚上則隨打隨接. 小弟答覆定包您滿意的.

廢話一大堆, 走~進主題!

錦鴻是 6/19跟小弟租賃一台 M.Benz S350的新人.

行程為竹縣新豐 至 竹市東區迎娶, 爾後返回新郎家 再至 竹市光x路彭x會館宴客即結束.

(新豐耶, 那不是偷米大專的母校所在嗎?)

每每看到新竹的客人我就想起恩客東霖.

(圖牽手進禮車)

東霖是 99年10月10日跟小弟租賃一部 All New Camry的客人.

(進禮車ing, 錦鴻貼心理著嫂子的白紗裙)

其特殊的用車情感讓我們成為無話不談的好朋友. 到現在皆還聯絡!

我說東霖呀, 你何時還要結一次婚再租一次小弟的 All New Camry呢?

(這篇到底是介紹新人錦鴻還是舊人東霖呀?)

東霖兄, 您大人大量開個玩笑啦! 跟娘子快週年結婚紀念囉~要帶她去哪走走呢?要不要小弟幫您服務呀?

(再次感謝錦鴻 (6/19 竹縣新豐鄉 - 竹市東區) 結婚迎娶之欽點 M.Bnez S350無獨有偶黑禮車一部. 也獻上 Tommy暨司機劉大哥十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 永浴愛河 佳偶天成 早生貴子!)

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()