群華電子與勤宇科技於合併後,結合雙方強大的研發團隊及之前合作時就已建立起的良好默契,群華電子在7月立即推出新產品-V747W行車記錄器,讓消費者等待多時的1080P產品,終於正式上市。並已在多媒體展良興電子攤位中亮相,網購通路也將同時啟動預購活動。

V747W傳承V737W原有的WDR廣域寬動態影像技術,讓影像在高對比、高反差的環境下(例如:強光、炫光及反光),經過廣域寬動態影像技術的處理後,還能呈現明暗相近的清晰畫質,避免過暗或過曝的現象。

炎炎夏日室外氣溫動輒35度以上,為增加耐熱性,V747W也多了散熱孔的設計,以維持運作的穩定性。內部電池採用日本SANYO的鋰電池芯,透過專利IC保護,在夏日高溫的環境中,也不會有爆炸之疑慮,讓消費者更能安心使用。其他規格如:2.4TFT-LCD3 Mega pixel低照度CMOS sensorH.264壓縮技術、5段可調式G-Sensor等,都延續V737/V737W的風格。如需更多訊息,可上網,或洽群華V747W FullHD行車記錄器總代理商泓愷科技公司。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()