延宕兩年之後,Volkswagen福斯T4商旅再啟來台投資設廠計畫,且為表達對台灣市場的重視,Volkswagen集團董事會高層與大中華暨東盟營運總裁蘇偉銘特地於農曆年前搭乘專機來台拜會行政院與經濟部等相關部會首長。如一切政策及條件順利將於2年內正式投產,而太古汽車集團將扮演最佳地區性合作策略夥伴的角色。

根據Volkswagen台灣區總代理太古標達汽車表示,在全球布局的策略之下,Volkswagen集團審慎考慮將台灣視為亞州地區特別車款生產基地,若一切條件順利的話,預計最快可在2年內確定並進行投產計畫,初期生產目標設定為2萬輛,之後會陸續擴展到10萬輛的規模。至於福斯T4商旅車款則先規畫以Sharan休旅車以及Passat Variant旅行車為主,未來不排除會再擴充生產陣容。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()