昨天傍晚新北市新店發生街頭槍擊,2名男子先騎車尾隨一輛雙B轎車,趁著對方等紅燈,當街連開10槍,駕駛手掌中彈,由於正值下班時間,人車多,附近民眾聽到槍聲,還以為是放鞭炮,直到看見轎車上彈孔才驚嚇躲避,一輛公車剛好路過,行車記錄器也拍下槍手身影。

紅燈了,公車駕駛緩緩把車停在十字路口,過沒多久,後方就突然傳出連續槍響!2名歹徒犯案後,騎乘一輛機車跨越雙黃線、闖紅燈,往巷子裡頭逃跑,由於槍響就好像鞭炮聲,公車駕駛完全沒反應,不過一旁的婦人發現聲音怪怪的,不時回頭往後看,當時一名全程目擊槍擊過程的機車騎士很驚恐,可以看到他猛加油門,跑到公車車頭前,看起來驚魂未定。

23日下午5點多,新店中正路驚傳槍響,歹徒開槍時正好是下班時間,附近又有醫院,而這條路又是從新店經過秀朗橋,到中永和的重要路段,街頭人車很多,民眾直看到轎車彈孔,才驚覺不對勁,就怕無辜受到波及,紛紛走避。

槍手開槍後,造成開車的鄧姓駕駛,右手掌遭子彈貫穿,所幸送醫沒有生命危險,而坐在後座的周姓男子,警方一查他的身分才知道,原來他有幫派背景,還是台灣日光燈股東,懷疑毫髮無傷的他,疑似做生意與人有利益糾紛,才會遭對方騎機車尾隨,趁機開槍報復,嫌犯槍槍都朝著轎車後方打,致人於死的意圖相當明顯。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()