瑞典國寶在這邊不是指Roxette 羅克塞二重唱! 也不是說ABBA合唱團! 而是路地貼行獸SAAB及固若金湯的移動城堡Volvo.

Vovlo S60~北歐極地風範, 好似皮膚白嫩的痘花弟穿了件銀白色的貂皮大衣傭懶的說: I, I want, I want you, I want you your love~

夠了~屎湯米~~~禮車是黑色的, 內裝忘了拍, 新人說好不拍, 新娘粉白Nu-bar不能拍,哪裡看得出有銀白色的FU?

OK, 言歸正傳, 感謝文中與嫂子於12/24'11 (新北市板橋區) 迎娶之欽點瑞典國寶Volvo禮車一台. 也謝謝中壢租車扛罷子徐長老再度Support! 再次獻上 Tommy暨徐老大十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 永浴愛河 早生貴子 新婚愉快!

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()