晶圓龍頭老大台積電適逢25周年慶,日前於新竹縣立體育館舉辦該公司成立以來的首次集團結婚,來自德國的豪華房車領導品牌Audi汽車,成為本次大會唯一指定獨家贊助結婚禮車隊的汽車品牌。

台灣奧迪汽車以及其授權經銷商台北合迪汽車所屬Audi新竹Terminal旗艦館,大手筆贊助由頂級豪華科技旗艦Audi A8L、搭配Audi A7 Sportback、Audi A6以及A5 Cabriolet等豪華房車所組成逾20台、市價總值超過6千萬元的Audi專屬婚禮車隊,為參加活動的25對新人獻上最真摯的祝福。

搭乘Audi豪華禮車的新人們興奮之餘也都感受到無比尊榮,同時也對Audi豪華禮車的舒適性和安全性讚譽有加。

活動期間,Audi新竹Terminal旗艦館同步在現場展出全車系車款,更是成為活動現場的一大亮點!不但吸引許多台積電員工及其親朋好友爭相目睹由四環品牌傾力打造的前衛科技以及極致造車工藝,也讓Audi汽車所散發出的迷人時尚魅力,成為今年「台積電企業家庭日」活動增添不少話題,更令每位參與活動的來賓都留下深刻印象。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()