為了推廣2014馬來西亞旅遊年,馬來西亞觀光局將在台北信義威秀徒步區,舉辦「無限魅力故事,盡在馬來西亞」活動,以各式試吃與體驗,讓參觀民眾深入當地的風土民情,像馬國特產白咖啡、榴槤甜點,都將開放品嘗。

5月25、26兩天,馬觀局在台北信義威秀祭出各式免費美食試吃與體驗活動,更有免費套裝行程、馬來西亞來回機票等多項大獎天天抽,提前感受2014馬來西亞旅遊年的歡樂氣氛!

活動現場,將邀請馬來西亞的專業舞者表演傳統民俗舞蹈,還可免費體驗最傳統的馬來西亞蠟染及刺繡。還有馬來西亞拉茶與甩餅的現場表演試吃,民眾只要通過闖關活動,免費馬來西亞套裝行程、來回機票,等著您拿。

另外喜愛榴槤的饕客有福了!5月25日開幕當天,主辦單位準備了超過200人份的馬來西亞「貓山王」榴槤甜點與榴槤冰淇淋免費品嚐。現場還提供了馬來西亞知名的白咖啡及各式馬來美食試吃。去年即廣受好評的馬六甲三輪花車也將再度現身,邀你親身感受馬六甲古都的繽紛魅力!

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()