和泰車(2207-TW)代理的TOYOTA今(29)日獲得今周刊頒發第5屆「商務人士理想品牌大調查」的交通工具類別汽車品項的第1名,超越來勢洶洶的雙B進口車,且旗下和運租車今年也第4年蟬聯服務業類別租車項的第1名,顯示和泰車在國內汽車銷售以及日益成長的租車市場中維持領導地位。

和泰車今漲幅逾半根停板,股價來到209.5元。

和泰車車輛營業本部協理黃明顯表示,理想品牌不只靠單純產品品質或優質服務來達成,必須從產品製造至銷售端、售後服務等超越客戶的期待,此次獲獎也證明TOYOTA的行銷策略充分迎合消費者。

除了銷售端傳出好消息,子公司和運租車第4度獲租車項別的第1名。和泰車強調,「汽車長租」與「機器設備融資租賃」為企業客戶提供全方位用車及金融服務,活化企業資金運用,同時,今年也持續擴展短租據點,包括成為第1家進駐台北車站的租車業者,並陸續於新北市土城、台中市文心等地區成立新據點。

另外,和運租車推出「環保油電車」、「貨車租賃」創新服務,此次獲獎是專業服務受到肯定。

和運租車目前在全台共擁有39個據點,為全台涵蓋範圍最高的租車業,並在高鐵全線提供服務。

今周刊與104市調中心合作進行網路問卷調查,包含飲食類、服務業、家電、3C、交通工具、服飾/配件及生活保健共7大類別、細分33個品項,找出各個品項中的領導品牌,並詳細分析獲選因素。調查對象包括各行業的高階主管及商務人士約1500份樣本數。

 

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()