昨天是旅遊展最後一天,湧入兩萬人潮,業者也祭出5折破盤價拚業績,今年觀光景氣回溫,旅遊業也釋出新職缺,像華航端出月薪五萬,招考空姐100人,雄獅更是祭出月薪10萬的高薪,大搶人才。

千萬跑車搭辣妹熱舞,旅展最後一日,業者祭出5折破盤價衝業績,韓國三天兩夜六千有找,日本東京機加酒不到ㄧ萬二,香港來回機票只要2666元,一早就被搶購一空,旅遊業經理陳惠君:「假都不是很多,那因為是不能請假狀況,大部分是走短天行程,我們現在日本跟香港非常非常的夯。」旅遊業績強強滾,帶動旅服務業大徵才。

華航招募生力軍,大徵空姐100人,月薪50K,空姐應徵者:「很想當空姐,就可以環遊世界,可以到處玩。」觀光人潮湧現,業務、企劃、領隊大缺工,雄獅旅遊釋200職缺,最高月薪有10萬,義大遊樂世界缺百名工讀生,時薪有109元。

看好旅遊市場,職缺相繼開出,旅遊業搶暑假商機,已做好萬全準備。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()