FUN暑假啦!礁溪長榮鳳凰酒店今夏以童玩話題為主軸,推出「夏?記憶」住房專案,活動內容豐富精采,自6月21日起至8月31日止,每房9,400元起,包含自助早、晚餐及宵夜一泊三食。

活動期間,長榮鳳凰酒店並結合最受歡迎的XBOX KINECT,推出「XBOX瘋狂兔子:長榮鳳凰爭霸賽」,深受大、小朋友們喜愛的XBOX瘋狂兔子追趕跑跳碰遊戲,只要是住宿貴賓都可參加比賽,獲勝贏家還可獲贈台北-香港雙人來回機票、鳳凰套房住宿券等大獎,總獎項價值高達60萬元;而且,飯店更特別準備黃色小鴨與孩子們戲水同樂。凡周一至周四入住,加贈慢活SPA券2張,另憑學生證或准考證入住,可再享鳳凰幣500元或童玩節門票等好禮2選1。

此外,長榮鳳凰酒店在暑假期間,也用心規畫許多「憶起兒時趣」遊戲闖關活動,包括探訪林間記憶、花草記趣、框住回憶、飄逸風車、決戰尪仔飄、古意絲瓜皂、鼓聲鼓色等,只要參加一項指定項目就可蓋章,蓋滿3個即可獲得「全家福照片」及「吉祥物相框」,讓暑假充滿美好回憶。而且,最近很熱門的黃色小鴨,業者也將兒童戲水池,布滿許多黃色小鴨,讓小貴賓在於戲水池裡開心快樂,畫面十分可愛又討喜。

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()