友荃科技(3472)以全球首創超微氫氧分子引擎除碳之獨特創新技術,開發推出環保產品「EPOCH愛貝克」氫氧除碳機系列產品,可幫大小車輛引擎環保除碳,讓車輛節能減排。由於產品性能佳,榮獲全球能源獎及台灣精品獎等許多獎項,並廣獲保修廠與車主好評。記者特專訪潔麗車廠董事長葉逸明,談談專業的汽車保養維修經驗與實際使用成效,以下是訪談摘要:

問:葉董事長在汽車保養維修界的資歷,何時開始使用「EPOCH愛貝克」氫氧除碳機。

答:在汽車保養維修界近15年,所經營的潔麗車廠從事3.5噸以下各車系引擎維修、保養檢測、進口改裝精品、底盤維修校正等,1年多前聽同行口碑首度試用「EPOCH愛貝克」氫氧除碳機,先以自己的車子作體驗,使用後效果很好,很滿意,才決定採購一台友荃科技EP-350B汽車引擎除碳機,為客戶服務。由於客戶使用後100%滿意,且都預約下次保養還要做除碳,口碑相傳,甚至外縣市專程開車來潔麗做除碳,此服務受到顧客的肯定與讚賞。

問:EPOCH除碳機對汽車性能有何助益,以及實際使用經驗。

答:當車子開了一段時間後,引擎汽缸會沈積積碳,導致怠速不穩、行走中引擎熄火、馬力下降等現象,因此需要定期清潔引擎積碳,提升燃燒效益,更可以減少廢氣,愛護地球。以往除碳都是以化學藥劑,雖有除碳效果但是很傷車子,潔麗車廠決定引進EPOCH除碳設備,是希望為顧客增加更好的引擎保養服務,友荃的除碳機不使用化學藥劑,而是以大量氫氧氣分子直接導入汽車引擎,將汽缸內長期堆積的積碳裂解清除,能提升引擎燃燒效率、增強馬力、減少廢氣排放,且節省油耗。甚至引擎太過老舊、積碳嚴重無法發動的汽車,做簡單的清潔後使用氫氧除碳,即能夠再開,不用拆引擎;客戶的口碑是,使用EPOCH除碳機後,汽車變得更有力、更好開、且更省油。

 

創作者介紹

心情汽車保養

mtqvpnwljrdpil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()